17516704

Вести с сериальных полей

Новый сезон и без того скатившегося «Карточного домика» (Хауз оф кардс) это как если бы дворовые ребята прогнали своего друга-задиру, у которого у одного есть мяч, и стали бы сами играть в футбол с воображаемым мячом. Смысла никакого, но забавно, что не отчаиваются. И пусть дальше первого эпизода идти не хочется, все равно ясно, что мы победили. Мы смогли без него.

Мы выволокли этого подлеца, эту гадину, свинью эту Кевина Спейси в смоле, обсыпали гусиными перьями, хохотали, когда он бежал как посмешище по улицам, и улюлюкали ему вслед. Но это только начало.

Мы сломали ему карьеру, написали обидные слова на двери, где он живет. Мы не успокоимся. Мы пойдем дальше. Мы будем преследовать это чудовище до самого конца.

Я тоже внес вклад в эту борьбу. Я изучил свою коллекцию художественных фильмов и выкинул все DVD-дискеты, где есть Кевин. Нет, не выкинул – я их растоптал. С яростью, упорством, отчаянием. Оставил только мою любимую старую кинокомедию, где Кевин играет не главную роль: можно просто зажмуриваться или отворачиваться, когда смотришь. И еще оставил DVD с фильмом «Семь» (режиссер Дэвид Финчер). Там в начальных титрах не пишут, что играет Спейси. И он же маньяк, а еще его убивают в конце. Тоже считаю, что можно оставить. Но, если я не прав, скажите. Выкину этот триллер.

Если жизнь кажется вам скучной и обыденной, купить авиабилеты и отправьтесь в дальнее путешествие. Там вы обязательно отдохнете от мирской суеты и получите море новых впечатлений.

Метки: нет меток

Оставить комментарий